Projektgruppen

Was sind Projektgruppen?
Bei den Projektgruppen handelt es sich um zeitlich begrenzte Gruppen (6 Abende), zu denen man sich anmelden und sich in einer kleinen Gruppe mit einem Thema beschäftigen kann – ähnlich wie bei einem Kurs der Volkshochschule. Der Schwerpunkt der Projekt-Gruppen liegt auf Lehre, Schulung und Dienst, wobei die Themen eine große Bandbreite von Bibelarbeiten über Buchdiskussionen bis zu praktischen Projekten haben.

***

Ab dem 05.03.2017 findet eine neues Projekt / Gemeinschaftsgruppen statt, insgesamt 6 Termine, i.d.R mittwochs.

Thema: Expedition zur Freiheit – In 40 Tagen durch die Reformation
Die Sehnsucht nach Freiheit- heute so aktuell wie vor 500 Jahren

Begleitet zu den Gemeinschaftsgruppen finden an den Sonntagen jeweils Gottesdienste dazu statt mit den entsprechenden Themen (Start: So. 05.03.2017)

Folgende interessante Themen stehen der Reihe nach an:

• Die Sehnsucht nach Leben
  • Die Kraft des Vertrauens
  • Die Weite des Himmels
  • Die Hoffnung der Worte
  • Die Gemeinschaft der Suchenden
  • Die Gelassenheit des Augenblicks

Begleiten tut uns ein Reiseführer, ein passendes Buch dazu: „Expedition zur Freiheit“.
Dieses Buch (samt Musik-CD) erhalten Sie zum Sonderpreis von 13,- EUR nach dem Gottesdienst am Büchertisch.

Wir freuen uns auf eine spannende, gemeinsame Reise.

Unsere Gemeinschaftsgruppen treffen sich in der Regel mittwochs um 20.00 Uhr an verschiedenen Orten in und um Renningen. Auch andere Wochentage sind möglich.

Bei Interesse an einer Kleingruppe/Gemeinschaftsgruppe können Sie sich an unseren Pastor Johannes Best wenden.  pastor@renningen.feg.de